秋だからなのかパエリヤの予約が多くてありがとうございます。
画像は穴子とレンコンのパエリヤです。
米は旨いですな~やはり、おこげが美味しいですな~
と店のメニューの事考えていても街は祭りの準備におわれています。
大隅さんが今度の日曜に 28日は日本三大神輿といわれている徳守神社もあります。
今年は友達も沢山担ぎに出るそうで画像を撮るのが楽しみです。
シャツも頂いたし今年は楽しみです。
そんなわくわくした休日のランチは安ベエさん
干し肉チャーハンという今やホルモンうどんを抜く勢いの人気商品を最初に出したお店です、ちなみにウチは米系ないので作れません。
干し肉の脂が米にしっとりと絡み病みつきです。
スタ✩そば ソバ飯の津山進化系 麺パリで食感大好き!美味しい。
かっぱ丼 牛の皮と脂身の間のバラ肉っぽい濃厚な部位 と半熟たまごの丼
実に美味しい 本当に津山は肉文化花開いてて素晴らしい!
うちもいつか予約以外に米系扱いだしたら真似したいものばかり。
値段も安くて素晴らしいですな。
大盛りを二つ食べた後で、私ももっと頑張らねばと誓うのでした。
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